Transmisión en vivo de eventos católicos especiales



Próximos eventos que serán retransmitidos en vivo a través de Internet:



9 de abril de 2017: Misa del Domingo de Ramos, presidida por el Papa Francisco

En vivo: A las 12:00 a.m. hora de Tijuana y la costa oeste de USA, la  1:00 a.m. en Costa Rica, las 2:00 a.m. en México D.F., Bogotá, Lima y Quito, a las 3:00 a.m. hora de la costa Este de USA, Cuba y República Dominicana, las 4:00 a.m. en Santiago de Chile, Buenos Aires, Caracas y Montevideo, las 9:00 a.m. en Madrid, las  6:00 p.m. en Sidney .

En diferido: A las 2:00 p.m. hora de Tijuana y la costa oeste de USA, a las 3:00 p.m. hora de Costa Rica, las 4:00 p.m. en México D.F., Bogotá, Lima y Quito, a las 5:00 p.m. hora de la costa Este de USA y Cuba, las 6:00 p.m. en Santiago de Chile, Buenos Aires, Caracas y Montevideo, las 11:00 p.m. en Madrid.

13 de abril de 2017: Misa Crismal del Domingo de Ramos, presidida por el Papa Francisco

En vivo: A las 11:30 p.m. hora de Tijuana y la costa oeste de USA (día anterior), las  0:30 a.m. en Costa Rica, las 1:30 a.m. en México D.F., Bogotá, Lima y Quito, a las 2:30 a.m. hora de la costa Este de USA, Cuba y República Dominicana, las 3:30 a.m. en Santiago de Chile, Buenos Aires, Caracas y Montevideo, las 8:30 a.m. en Madrid, las  5:30 p.m. en Sidney .

En diferido: A las 4:00 a.m. hora de Tijuana y la costa oeste de USA, las  5:00 a.m. en Costa Rica, las 6:00 a.m. en México D.F., Bogotá, Lima y Quito, a las 7:00 a.m. hora de la costa Este de USA, Cuba y República Dominicana, las 8:00 a.m. en Santiago de Chile, Buenos Aires, Caracas y Montevideo, la 1:00 p.m. en Madrid y Malabo, las  9:00 p.m. en Sidney .

13 de abril de 2017: Santa Misa de la Cena del Señor (Jueves Santo), presidida por el Papa Francisco

En vivo: A las 7:30 a.m. hora de Tijuana y la costa oeste de USA, las  8:30 a.m. en Costa Rica, las 9:30 a.m. en México D.F., Bogotá, Lima y Quito, a las 10:30 a.m. hora de la costa Este de USA, Cuba y República Dominicana, las 11:30 a.m. en Santiago de Chile, Buenos Aires, Caracas y Montevideo, las 4:30 p.m. en Madrid y Malabo, las  01:30 a.m. en Sidney (día siguiente) .



Índice de Web Católico de Javier

Centro de seguimiento del Papa Francisco

Reflexiones de valores

Firmar en el libro de visitas

eXTReMe Tracker